“Still with you”
Jeon Jungkook23 y.o. ›› 01.09.1997, 23 | город |
m a p o f y o u r s o u l | ||
›› Факты из биографии. • До 12 лет мечтал стать профессиональным игроком в бадминтон, но услышав песни G-Dragon, решил переквалифицироваться в вокалиста. | ||
›› |
Я смотрю на свое отражение в зеркале. Мама сказала сегодня, что я выгляжу совсем, как настоящий мужчина, а мне кажется, что в зеркальной глади отражается тот самый пятнадцатилетний мальчика, который в первый раз переступил порог студии БигХит. Он боялся всего на свете, но старался делать вид, что не боится ничего. Шел и шел вперед, а когда оглядывался, то ему казалось, что он еще сделал недостаточно. Еще не успел внести какой-то значимый вклад в эту жизнь. А сегодня у него свадьба. Он женится на девушке по имени Мин Сунан.
Дверь за моей спиной отворяется и, повернувшись, я вижу ее. На пышном платье переливаются кристаллы, похожие на мириады звезд. А лиф на груди как-то странно выпирает. Сунан прижимается спиной к двери с таким видом, будто за ней гонится, по меньшей мере, бизон.
- Тебе нельзя быть здесь, - почему-то шепотом произношу я, делая несколько быстрых шагов по направлению к ней
- Глупые, американские традиции, - отмахивается девушка. – Я соскучилась!
Придерживая лиф, чтобы платье не соскользнуло вниз, она подходит ко мне и тянется за поцелуем. Я мягко касаюсь ее губ. Сунан красивая. Наверное, самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, но…
- Ладно, я пойду, а то мать будет в бешенстве, - в губы сообщает мне невеста, а затем выскальзывает из комнаты. Я снова поворачиваюсь к зеркалу, поправляю бабочку, а потом складываю руки вместе изображая Джеймса Бонда, и улыбаюсь. Вдруг замечаю, что запонка на правой руке не застегнута, и начинаю судорожно пытаться исправить положение. В этот момент за спиной снова раздается звук открывающейся двери. В полной уверенности, что это снова проказница Сунан, я поворачиваюсь и начинаю произносить:
- Не поможешь… - осекаюсь, видя его взгляд. Чимин. Я сглатываю.
- ...мне, - на автомате заканчиваю я фразу. Сердце невольно ускоряет бег. Он пришел… все-таки пришел. Глаза начинает щипать. Он так красив в этом безупречном черном костюме, с галстуке, повязанном идеальным узлом на шее. Его снова покрасили в светлый цвет. На его лице холодное выражение, и от взгляда голубых сейчас из-за линз глаз мне становится больно.
Мы уже очень давно вот так не оставались наедине. Он избегал меня. На долгий год он превратился в призрака, и мне уже даже начало казаться, что он лишь моя галлюцинации.
Все случилось так быстро, словно по щелчку пальцев. Мы в очередной раз сильно поссорились, и я решил доказать ему, что смогу без него. Что моя жизнь не состоит лишь из одно Парк Чимина. Так Сунан появилась в моей жизни. Мы были знакомы давно, потому что она дочь друзей моей семьи, но по понятным причинам, я никогда не интересовался ей. Но тут у нас все так закрутилось, и я даже на какое-то время почувствовал себя счастливым. А еще родители… они вдруг тоже, как будто засияли.
- Как я рада, что у тебя будет настоящая семья! И детки, - обняв меня в очередной раз, произнесла мама. Ее слова разбивали мне сердце. Они ядом просочились в кровь, и меня парализовало. Они никогда не ругали меня за связь с Чимином, но я видел какую-то отстраненность в их взгляде, когда я приезжал с ним или говорил о нем. А, когда я начал встречаться с Сунан, то будто тяжелый камень упал с их плеч. И я не мог, просто не мог причинять им больше боль.
Как только Чимин узнал про мои отношения с Сунан, то съехал из общежития и больше не оставался там ночевать, как бы поздно мы не заканчивали. Свои вещи из моей квартиры он тоже не забрал, а не знал, где он теперь живет. Да, и не хотел возвращать их. Ведь это бы значило, что конец наступил по-настоящему.
Потом родители объявили о свадьбе, я даже сам не понял, как все так вышло… Просто молчал, когда отец поднимал тост за будущих молодоженов, а Сунан смущенно прятала глаза. Она умеет быть кроткой, когда это нужно. В общем, когда Чимин узнал о свадбюе, то взял отпуск и просто исчез. Он не отвечал на мои звонки и смс. Мне казалось, что он просто испарился, и мне стало невыносимо больно. Я не мог спать и есть, похудел на пару десятков килограмм. А еще слышал, как Рэм высказывает обеспокоенность, что из-за меня группе конец. Спасибо, Хоби-Хену, который встал на мою защиту. Но я действительно теперь чувствовал себя отщепенцем. Все они смотрели на меня по-волчьи, хоть и старались это скрывать. Я знал, что каждый винит во всем меня. Лишь меня одного.
Когда я рассказал обо всем матери, она сказала, что они просто завидуют. Мне пришлось не сладко, но удалось выбить официальное разрешение у БигХита на свадьбу. Но что тогда началось на фанатских форумах... Я уже несколько месяцев не появлялся на вилайфах, и комментарии стараюсь не читать.
Мальчишник мне пришлось проводить с друзьями отца, потому что у всех парней из группы образовались неотложные дела. Но я их не виню. У них есть выбор, и они выбрали Чимина. Наверное, на их месте я и сам бы его выбрал. Мое сердце выбирало его, но обстоятельства… Ведь нам всегда приходится чем-то жертвовать, правда? У меня толком не было детства из-за периода трейни, а я ведь даже не знал смогу ли дебютировать. А сейчас все до боли предсказуемо. Я беру в жены прекрасную девушку. Сунан красивая, добрая и умная. Она начинающая актриса, и мы оба будем достаточно заняты, чтобы не испытывать глупую ревность. Я просто не могу ее ревновать, хоть и пытался. Но, когда рядом с Чимином оказывается другой парень или девушка, то внутри словно вспыхивает адское пламя. До сих пор…
Я подхожу к нему, останавливаясь всего в нескольких сантиметрах. Так близко, что могу почувствовать его парфюм, знакомый до боли. Могу рассмотреть прожилки на его зрачках. Увидеть кусочки льда, которые кроются во взглде. Чимин… Чимин-щи… Я снова судорожно сглатываю, но ком в горле не исчезает. Мне так хочется податься вперед и ощутить на губах тепло его губ. Вплести пальцы волосы, вдохнуть кислород, которым он дышит… Мне так хочется...
- У меня действительно не получается застегнуть, - вместо этого произношу я, протягивая вперед руку с расстегнутой запонкой.