RM

Ломастер
x Jimin

Трехцветный кот
x Jungkook

Кролик

Спустя какое-то время мы оказываемся одни с Джином, одни в комнате, которая является теперь нашей спальней и отдаемся друг другу без остатка, отдаемся нашим чувствам, чувственно любя друг друга и не выпуская из объятий до самого утра. Когда следующим днем я открываю глаза, то я все еще не верю, реально не верю, что это конец, не верю, что мы смогли, не верю, что теперь мы живем на самом деле, что мы свободны и живы, что мы можем позволить себе больше не бежать и бояться, а еще, что все теперь знают правду, знают, что наши парни не просто взяли и покончили собой, что никого без причин не сажали в тюрьму и никто не умер просто в драке, что мы пережили ад, что мы выживали как могли и нам даже пришлось притворится мертвыми. Утром я снова отдаюсь Джину, отдаюсь желанию, отдаюсь без остатка. - Я люблю тебя, люблю, люблю.. шепчу я ему вместо того, чтобы дышать. Он сейчас является тем, что осталось от моего волшебного прошлого и он мое хрупкое будущее. Далее...

안녕하세요, будущие жители Сеула!
Меня зовут Чон Чонгук, но, наверное, вы все и так меня знаете. Если вы дочитали все правила и другие нужные вещи в категории "много букв", то я вами очень горжусь *корейское сердечко*. И позвольте мне поприветствовать вас на пороге нашей ролевой, с надеждой, что вы найдете здесь свой дом, таким, каким он является для нас с Чимином. Читать дальше

⌂ seoul 📅 03.2021 ☀ +10

Map Of The Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Map Of The Soul » На пороге общежития » Korea&Seoul


Korea&Seoul

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/001b/0f/52/66850.jpg

— ЮЖНАЯ КОРЕЯ —
Страна талантливых людей на краю света

https://s4.gifyu.com/images/Korea.jpg

Хай, с вами Чонгук, и сегодня я расскажу немного о стране, в которой мы все с вами живем!
Когда-то Южная и Северная Корея были единым целым, находящимся под управлением нашего старшего брата Японии. Но вторая мировая война разбила страну на два осколка: Северный и Южный. Северная часть отошла под ведомство СССР, а Южную забрала под свое крыло США. Нам было очень сложно долгие годы. Мы пережили нищету и упадок, голод, болезни, страх, но продолжали бороться, пока, однажды, не стали одной из самых развитых стран мира.
К сожалению, разделение и война навсегда рассорили нас с нашим родным братом Северной Кореей, и теперь мы постоянно находимся на гране войны. В Южной Корее заблокированы Северокорейские сайты, и сильно ограничено общение между людьми. Но все же лидеры наших стран не сдаются и шаг за шагом стараются построить мир, в котором детям Северной и Южной Кореи будет спокойно жить. В 2018 году проходили активные переговоры по примирению двух стран, а так же состоялась встреча семей, разделенных друг с другом войной.
Какая же Корея сейчас? Это развитое технологическое государство, которое делает огромные прорывы в области красоты и косметологии, а так же показывает невероятные результаты в сфере компьютерных игр! Популярная Корейская музыка выходит из тени на мировую эстраду, благодаря таким группам, как: MAMAMOO, TWICE, MOMOLAND, MONSTA X, BLACKPINK, GOT7, EXO, Big Bang, SHINee, BTS и другие. В Корее мало религиозных людей, но преобладает Буддизм и Христианство.
К сожалению, 2020 год перевернул представление людей о мире. Страшная, заразная болезнь прокатилась по миру, не пощадив никого. Корея долгое время была закрыта для внутреннего и внешнего перемещения. Достаточно тяжело было в том числе и индустрии развлечений, но талантливые корейцы не сдавались, записывая треки и делая разные проекты прямо у себя дома. Сейчас мир потихоньку начинает выдыхать, и въехать в Корею возможно, но для этого вам нужно иметь справку об отрицательном тесте на COVID-19, сделанную не позднее, чем за 48 часов до вылета, а так же пробыть на стандартном 14-дневном карантине. Мы с радостью ждем вас всех в гости: приезжайте к нам на время или навсегда!  https://funkyimg.com/i/3beng.gif

http://forumstatic.ru/files/001b/0f/52/66850.jpg


+1

2

http://forumstatic.ru/files/001b/0f/52/66850.jpg

— СЕУЛ —
Город огромных возможностей

https://s4.gifyu.com/images/Seoul.jpg

Ну, а теперь пришло время рассказать о главном городе нашей прекрасной страны - Сеуле. Устраивайтесь поудобнее, возьмите себе чарочку соджу, ведь именно это принято пить в Сеуле.
Я никого не удивлю, если скажу, что Сеул - крупнейший город Южной Кореи и по совместительству - столица. Разделен на 25 самоуправляемых районах. Перечислять их не буду, если вам интересно, то можно почитать тут.
Самое главное, что вам нужно знать: в Сеуле жизнь бьет ключом. Все самые престижные вузы, дорогие дома и бомбические ночные клубы - находятся здесь. Жизнь в Сеуле для тех, кто умеет находиться в движении и готов не спать ночи напролет. Здесь есть все, что только твоей душе угодно.
Если ты такой же любитель достопримечательностей, как Намджун-Хен, то тебя наверняка, заинтересуют старые, прикольные дворцы: Кёнбоккун, Чхандоккун, Чхангёнгун и Токсугун, а еще есть разные музеи искусств: Seoul Arts Center, Arario Museum in Space, Seoul Arts Center и другие (советую воспользоваться гуглом или спросить у Намджун-Хена, потому что я в них не силен). Для любителей шоппинга существует целый район - Инсадонг! Самые крутые и дорогие магазины находятся именно там. А для тех, кто хочет погулять в парке, представляю вашему вниманию - Ханган: состоит из двенадцати точек и находится на реке Ханган. Но, если вздумаешь, пойти погулять, не забудь надеть маску, кепку и прихватить с собой охрану.
Что же касается ночной жизни... Она у нас в основном по пятницам. Именно тогда, клубы забиты под завязку, и на охоту выходят люди, желающие завести одноразовые (или не очень) знакомства. Для тех, кто хочет спокойно провести вечер с парой бутылочек пива - это район Хондэ. В основном там можно встретить корейских студентов, а еще послушать красивые уличные выступления. Но настоящая ночная жизнь протекает в районе Итэвон. Там множество ночных клубов, есть квартал "Красных фонарей" и "гомо-хилл".
Но должен вам напомнить, что, если вы идете в какое-либо заведение, то не забывайте надевать маску, брать с собой антисептики, а после сделать тест на COVID-19! Да, меня заставили это написать...
Всем хорошего время препровождения и до новых встреч!  https://funkyimg.com/i/3ben4.gif

http://forumstatic.ru/files/001b/0f/52/66850.jpg


+1


Вы здесь » Map Of The Soul » На пороге общежития » Korea&Seoul