“Who's the king who't the boss?”
Min Yoongi 28 y.o. ›› 09.03.1993, 28 | Тэгу |
m a p o f y o u r s o u l | ||
›› ›› | ||
›› Для второго и т.д. персонажа: |
У нас с Тэ много проблем. Постоянные недопонимания, какие-то обиды с его стороны. Я часто ревную, и стараюсь подавлять это чувство. Но вот секс... Я думал, что с ним у нас никогда не бывает проблем. Только в момент, когда меня жутко заводит мысль, о том, что сейчас мы сможем повеселиться втроем, что-то идет не так. Может быть, я слишком пьян или оставшиеся недостаточно, но я вижу, как растерян Джин и зол Тэхён. Мой Тэхён, который поддерживал довольно безумные эксперименты в постели. Он отталкивает мою руку и убирает свою ладонь от паха Джина.
Тэхён делает шаг назад, обжигая меня злым взглядом, а затем произносит:
- А так, значит, можно было? Весь вечер игнорировать меня и даже избегать моего взгляда, чтобы после... положить меня под Джина?
- Что? – я пытаюсь сфокусироваться на Тэ. – Я…не…
Тэ не дает мне ответить, и продолжает свой яростный монолог.
- Черт, да я может и не против был бы такого расклада, но сейчас... ты думаешь, что это нормально? Или ты таким образом пробуешь избавиться от меня?
Я понимаю, почему он это говорит, и мне неприятно, что он продолжает думать, будто я хочу его оттолкнуть. Да, этой осенью я совершил огромную ошибку, но лишь потому, что думал, что так будет лучше. Я хмурюсь и скрещиваю руки на груди.
- Я за выпивкой, - сообщает Джин, но никто из нас не обращает на него внимания.
- Все... все из-за Хосока? Да? скажи мне правду! – Тэ прикусывают губы и смотрит на меня, а я, кажется, совсем теряю связь с реальностью. Даже мой проспиртованный насквозь мозг не способен прийти к таким логическим выводам. Каким образом мое желание заняться сексом втроем, которое, к слову, уже испарилось без следа, связано с Хосоком?! Да, и вообще это произошло только потому что это Джин, я как-то не могу воспринимать его как конкурента. И мы так много времени провели в одной комнате, при этом в какой-то момент, Джин перестал меня стесняться от слова совсем, что я считаю его почти кровным братом. Боже, да я ни раз видел, как он дрочит. Хотя об этом Тэхёну знать не обязательно...
- Ты вообще себя слышишь, Тэ?! – спрашиваю я ошарашено.
- Или все дело в том, как ты боишься свадьбы или не хочешь ее? так, словно я бегал за тобой и умолял взять меня замуж, но я ни разу тебе такого не говорил! ни разу! я просто радовался этой свадьбе, мне все кажется романтичным и классным, но я ни разу не говорил, что это смысл жизни, хотя да.. круто, наверное, когда человек выбирает тебя из миллионов других и дает тебе понять, что именно с тобой хочет быть всю свою жизнь, но окей, плевать, не нужно мне этого, но я каждый чертов раз даже боюсь что-то сказать, боюсь высказаться, потому что я боюсь, что как только скажу хоть что-то, то ты сразу скажешь мне "я же говорил тебе, Тэхен, говорил, что мы не подходим" и все... и исчезнешь, уйдешь... а я не хочу терять тебя, я готов жить по твоим правилам, но я... я не хочу жить в страхе потерять тебя просто потому что мы молчим! Я люблю тебя Юнги, но... но если тебе так сложно со мной, так страшно со мной, если я так жутко тебя расстраиваю или напрягаю и ты никак не можешь мне что-то сказать или в чем-то признаться, то... то прости... просто прости, - на меня валится груда слов Тэ, который явно меня не слышит. И прежде, чем я даже успеваю осознать, что происходит, он вдруг разворачивается и идет к барной стойке. Я растеряно наблюдает за тем, как мой парень подходит к Джину, берет у того бокал, залпом опрокидывает в себя и затем целует его. В этот момент, я окончательно перестаю, что либо понимать, и еще какое-то время тупо стою и смотрю на дверь, за которой скрылся Тэхён. Он действительно меня не понимает. Мое нежелание делать ему предложение никак не связано с Хосоком, а то, что я вдруг захотел попробовать тройничок не имеет никакого отношения к тому, что я к нему чувствую. Мне хочется упасть на траву и смеяться, потому что происходящее жутко похоже на сюжет дурацкой комедии.
Джин явно в не меньшем шоке, чем я, поэтому, когда я прохожу мимо него, то хлопаю его по плечу и пьяно сообщаю:
- Сорри, чувак, сегодня тебе ничего не обломится.
После этого я тоже захожу в дом, и поднимаюсь в нашу спальню, наивно полагая, что Тэхён убежал туда. Но комната пуста, а наша кровать идеально заправлена – именно такой мы оставили ее утром. Я забираюсь на постель, и касаюсь головой подушки. Мне чудится, будто от нее все еще исходит аромат духов Тэ. Я инстинктивно поворачиваюсь, и тянусь рукой, чтобы приобнять его, но рядом пустота… Нет, я не хочу… я не готов терять его снова.
Я резко поднимаюсь с кровати, и перед глазами вспыхивают яркие точки, превращаясь в фейерверк.
- Спокойно, Юнги,- говорю я сам себе, а потом начинаю медленно вставать. На самом деле, с координацией у меня сейчас не очень хорошо, но я изо всех сил стараюсь держаться, особенно, когда спускаюсь по лестнице.
- Тэ? – оглашаю я зовом гостиную, еще до того, как спускаюсь с последней ступеньки. – Тэ, нам нужно поговорить.
Я думаю о том, чтобы проверить кухню, и уже довольно уверенно иду в ее направлении, когда мне под ноги попадается какой-то маленький пуфик. Я не успеваю среагировать, спотыкаюсь, и со всего роста лечу вниз, пытаясь ухватится за воздух. В последний момент, я выставляю перед собой руки, и сгибаю колени, но удар все равно получается значительный, а грохот такой, что от него едва не трясутся стены.
- Твою ж мать, - ругаюсь я, и вытягиваюсь на полу плашмя, понимая, что сходу встать у меня не получится.
Хлопает одна из дверей, и я даже рад, что кто-то услышал звук падения. Мне явно требуется помощь. Спустя пару секунд я вижу над собой перевернутое лицо Тэхёна.
- Тэ, - произношу я снова и глупо улыбаюсь. Он начинает меня ощупывать и спрашивать, чем я ударился.
- Наверное, башкой, потому что я хочу сказать, что люблю тебя и поцеловать, - произношу я, а он только укоризненно качает головой, помогает мне встать и ведет к дивану. Я слегка прихрамываю, ощущая жгучую боль в колене, а еще опираюсь на Тэ сильнее, чем следовало. Но он стойко переносит мой вес на себе.
- Теперь точно придется обойтись без медляка, - шучу я, пока он закатывает мои брюки, чтобы посмотреть, насколько серьезно я повредил колено. А я останавливаю его руки, потому что сейчас мне абсолютно наплевать, что там. Пусть даже открытый перелом, и кость торчит из кожи.
- [ b]Послушай, Тэхён, я уже говорил тебе, что не силен в романтике. И парень из меня так себе, будем честными. Но до того, как я встретил тебя мне не хотелось стараться, не хотелось пытаться сделать что-то правильно для другого человека. Я привык бороться за свое мировоззрение. Отстаивать свою позицию, но с тобой… с тобой я хочу просто быть. И, да. мне сложно говорить о каких-то вещах.[/b]
Я вздыхаю.
- Эта свадьба… для меня - это безумие. Уровень секретности не стоит такого результата. А, вдруг, все-таки кто-то узнает? Эта бумажка, которую получили Хосок с Намджуном и яйца выеденного не стоит. К тому же я… не верю в брак.
Я опускаю глаза и смотрю на наши ладони, ощущая внимательный взгляд Тэ.
- Мои родители женаты много лет, но они никогда не были счастливы. Отец постоянно изменяет матери и пытается убедить меня, что это нормально. Что так делают «все мужики». Типа наши потребности не способен удовлетворить один партнер. Но он причиняет ей боль. Знаешь, сколько раз я слышал, как она плакала ночами, лежа одна в постели? Каждый вечер, она готовила ужин и ждала его, а он бесконечно задерживался на работе. День за днем… И, в конце концов, она просто впала в депрессию. Сейчас таблетки, конечно, помогают, но она все равно будто совершенно другой человек. Так какой смысл? Скажи мне, Тэ, какой смысл в этой брачной фигне, если люди все равно причиняют друг другу боль?
Я поднимаю глаза, ощущая, как они начинают щипать от слез. Но все же сдерживаюсь и просто шмыгаю носом.
- Именно поэтому вся эта суматоха и женитьба, они вызывают во мне отторжения. И мне кажется, что ты так хочешь стать частью этого, что у меня внутри все переворачивается. Я не уверен, что когда-нибудь захочу проходить это с кем-нибудь. Даже с тобой, Тэ. Хотя, клянусь тебе, что никогда и ни к кому не испытывал таких сильных чувств, как к тебе. И то, что ты сказал… подложить под Джина. Я не думал, что ты это воспримешь все так. Мне просто захотелось развлечься, может быть, даже отвлечься хоть как-то от всей этой церемонии. Вот и все... Прости, что вел себя, как полный кретин.
Наверное, я никогда до этого не был так многословен с Тэ, как сейчас. Но мне действительно очень хочется, чтобы он меня понял и принял. Я не знаю, как сильно смогу измениться ради него, но я не хочу терять Тэ из-за того, что я такой мудак.