Луна
Розовый или голубой?
Спустя какое-то время мы оказываемся одни с Джином, одни в комнате, которая является теперь нашей спальней и отдаемся друг другу без остатка, отдаемся нашим чувствам, чувственно любя друг друга и не выпуская из объятий до самого утра. Когда следующим днем я открываю глаза, то я все еще не верю, реально не верю, что это конец, не верю, что мы смогли, не верю, что теперь мы живем на самом деле, что мы свободны и живы, что мы можем позволить себе больше не бежать и бояться, а еще, что все теперь знают правду, знают, что наши парни не просто взяли и покончили собой, что никого без причин не сажали в тюрьму и никто не умер просто в драке, что мы пережили ад, что мы выживали как могли и нам даже пришлось притворится мертвыми. Утром я снова отдаюсь Джину, отдаюсь желанию, отдаюсь без остатка. - Я люблю тебя, люблю, люблю.. шепчу я ему вместо того, чтобы дышать. Он сейчас является тем, что осталось от моего волшебного прошлого и он мое хрупкое будущее. Далее...
안녕하세요, будущие жители Сеула!
Меня зовут Чон Чонгук, но, наверное, вы все и так меня знаете.
Если вы дочитали все правила и другие нужные вещи в категории "много букв", то я вами очень горжусь *корейское сердечко*. И позвольте мне поприветствовать вас на пороге нашей ролевой, с надеждой, что вы найдете здесь свой дом, таким, каким он является для нас с Чимином. Читать дальше
⌂ seoul 📅 03.2021 ☀ +10
Map Of The Soul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Map Of The Soul » Играем » Это или то?
Луна
Розовый или голубой?
Голубой
Мясо или рыба?
Мясо
Подземный и надземный транспорт?
Надземный) И смотреть на красивые пейзажи.
Каблук или платформа? Вопрос, к Тэ
А я думал это вопрос к Чимину х)
мммм платформа
Апельсин или Памела?
Апельсин
Футбол или хоккей?
Футбол!
Хвостик или косичка? ))
Хвостик?
Гитара или фортепьяно?
Фортепьяно
Внимание, безумный вопрос ХАХА
Басков или Киркоров?
Этоженевозможновыбрать
Филя!
Еще более безумный вопрос: Хосок или Намджун?
ХОСОКсейчас меня пошлют явно хдд
Чигуки или Вигуки?
ВИГУКИ!
Намсоки или Тусоки? ))
Главное, чтобы Хо-хен был счастлив))
Пусть будут Намсоки, два лидера это круто
Юнмины или Тэги?
Вы здесь » Map Of The Soul » Играем » Это или то?